教务处
您的当前位置: 网站首页>>新闻快讯>>正文

舞蹈学院学子赴北京参加端午晚会录制圆满成功

发布者:时间:2019-06-10 14:31:08

2019527日,我校2018级舞蹈表演班50名同学赴北京参加了中央电视台2019年端午节《最潮是端午》的节目录制。

此次演出活动从排练到演出结束一共两周时间,时间紧迫但是同学们从容面对,以最饱满的状态迎接挑战并最终圆满完成任务。

640.webp.jpg
从在校期间边上课边排练到进入剧场走台再到最终的录制成功,每一位同学都认真对待,最终将参演的节目完美呈现。

 

本次演出我校学生共负责开场《最潮是端午》,舞蹈《燃烧我的卡路里》《龙船调》《采红菱》《九歌》《情深谊长》《我和我的祖国》《我爱你中国》等8个节目。

本次演出亦是对同学们自身能力的一次考验,紧张的排练让大家用最认真的态度去面对,最饱满的热情去迎接,最终才圆满完成了本次节目的录制,也给自身有了很大的提高。

 

640.webp (1).jpg
                                                  

 

(供稿:舞蹈学院 审核:彭丽 编审:商和明)