教务处
您的当前位置: 网站首页>>新闻快讯>>正文

我校在山东省第六届“超星杯”高校青年教师教学比赛中获佳绩

发布者:时间:2019-05-21 14:46:26

近日,山东省第六届“超星杯”高校青年教师教学比赛获奖人员名单公布,我校公共课教学部教师于洋获得三等奖,舞蹈学院教师滕永山和电影学院教师王书成获得优秀奖。

山东省第六届“超星杯”高校教师教学比赛,是由山东省教育厅、中国教育工会山东省委员会主办,山东省高等学校师资培训中心承办,北京世纪超星信息技术发展有限责任公司协办,每年举办一次,是目前省内高校青年教师教学水平与教学能力的最高赛事。

本次比赛自2018年11月启动,历时七个月,包括学校选拔赛和省级初赛、复赛、决赛等比赛环节。教务处积极牵头组织各教学单位参赛选手的培训与选拔,遴选出三位教师代表学校参赛。本次比赛选手获得的佳绩充分展示了我校青年教师的教学风采,体现了学校对青年教师培养的成果,也必将激发教师爱岗敬业、潜心教学的工作热情,希望广大教师以先进为榜样,牢记立德树人根本任务,进一步更新教育理念,改进教学方法,积极参与课堂教学改革与创新,努力提高教学能力和水平,争做 “四有” 好老师,当好学生引路人。

 

(作者:胡春景 审核:彭丽 编审:商和明