教务处
您的当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

山东省第七届“超星杯”高校青年教师教学比赛山东艺术学院初赛结果公示

发布者:时间:2019-11-29 13:04:31

为进一步加强青年教师的队伍建设,切实提高教学质量,根据山东省教育厅,中国教育工会《山东省委员关于举办山东省第七届超星杯高校青年教师教学比赛的通知》要求,学校与1112日至1126日举办了教师信息化教学比赛。

本次比赛邀请校内、外专家对现场说课、视频材料及教学设计进行评审,两次打分均依据《山东省高校教师青年教师教学比赛评分标准》进行,综合各部分分数,获奖结果如下:

序号

姓 名

学 院

课程名称

奖 项

1

陈俊伊

现代音乐学院

音乐与心理健康

二等奖

2

宋法刚

传媒学院

中国电视剧史

二等奖

3

马晓倩

现代音乐学院

音乐教育与教材教法

三等奖

4

赵雪梅

公共课教学部

大学英语

三等奖

5

沈童

美术学院

油画

三等奖

根据《山东省“超星杯”高校青年教师教学比赛实施方案》要求,按得分排序,我院推荐选手两名,为陈俊伊、宋法刚;备选专任教师6名,为马晓倩、赵雪梅、沈童、李卢、于洋、谭天,后续由系统从备选专任教师随机抽取两名教师参赛。

如对以上比赛结果持有异议,请在122日前,以书面形式提交教务处。联系人:徐欣,联系电话:86522026

教 务 处

20191128