教务处
您的当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

山东艺术学院教师信息化教学比赛初赛结果公示

发布者:时间:2019-11-08 10:30:15

为进一步深化我校课堂教学改革,创新课堂教学模式,鼓励广大教师不断提高专业教学水平,打造有效课堂,学校于1031日至115日举办了教师信息化教学比赛。

各教学单位经过内部评比、推选,按要求各推荐出一位教师参加学校比赛,截止112日,全院共有8名教师按时提交材料,教务处组织专家依据《山东高校教师信息化教学比赛评分标准》对参赛教师提交的视频、课程设计、教学课件三项材料进行评分,结果如下:

序号

姓名

学院

课程名称

奖项

1

宋法刚

传媒学院

好莱坞公路片的变向与倒戈  ——从《雌雄大盗》到《劫匪》

二等奖

2

许冬

电影学院

快速入门-调色

二等奖

根据比赛结果,推荐宋法刚老师和许东老师参加山东省第六届超星杯高校教师信息化教学比赛。

公示期为5个工作日,自2019117日至20191113日。公示期间,如对以上比赛结果持有异议,请及时向山东艺术学院教务处(长清校区或文东校区教务大厅)反映。

联系电话:86522026

教务处

2019117