教务处
您的当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于报送我校2018-2019学年实验室信息统计数据的通知

发布者:时间:2019-09-03 15:44:56

各二级学院(部):

根据《教育部办公厅关于报送高等学校实验室信息统计数据的通知》和《山东省教育厅关于报送2018-2019学年高等学校实验室信息统计数据的通知》,我校须上报各实验室的信息统计数据。此数据将作为我校办学条件的重要观测点之一,需要及时上报教育部,所以填报内容必须准确、严谨。

为了更好的完成信息数据的上报工作,现将各个报表的样表及其填报说明附录于后并提出以下相关要求:

一、对于《教学实验项目表》、《专任实验室人员表》和《实验室基本情况表》,填报人员要认真阅读其后的填表说明,严格按照填表说明仔细填写。

二、由于实验室信息统计采取网上报送和函件相结合的方式,所以请将打印的报表纸版,由部门负责人审核签字、加盖部门公章后,将纸质版与电子版同时报教务处实验教学管理科。

三、请于周四(9月12日)17:00前上报教务处实验教学管理科(实验中心楼办公室),电子版可直接发送至下面邮箱。

四、联系人及联系方式:

阚京田     办公电话   86522511

电子邮箱:lqg6207@163.com

 

    附件.zip

 

教 务 处

                               2019年8月30日

 

  • 附件【附件.zip】已下载