教务处
您的当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于我校2019届本专科毕业生成绩审核的通知

发布者:时间:2019-04-18 11:44:38

各二级学院:

为确保我校2019年毕业生工作顺利开展,请各二级学院本着认真负责的态度,对毕业生成绩按照各专业相应的人才培养方案进行审核,并对成绩不合格和学分不足的学生进行汇总。各二级学院务必将成绩审核要求通知到每一位毕业生,让学生同时进行自查。

一、具体审核要求

    除正常审核专业课成绩外,还需注意以下事项:

    本科学生英语、体育应有四个学期的及格成绩,公共选修课应有10学分,“两课”应有四门的及格成绩;

本科生毕业创作、专业毕业考试成绩80分以下或总平均学分绩点在2.0以下者,不授予学位。

成绩审核之前要再次确认毕业生名单,确保不要漏掉学生。

二、时间安排

各学院请于5月31日之前完成毕业生所有成绩录入工作(包括毕业论文、毕业设计或毕业演出以及毕业生重修补考成绩等),并将毕业生成绩审核结果报教务处。

三、欠费学生要求

    欠费学生于2019年4月30日下午4点前到财务处办理缴费手续,欠费学生各学院不得安排参加期末考试(包括毕业论文、毕业创作或毕业演出等)。

 

                                         教 务 处

2019年4月17日