教务处
您的当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于组织召开新时代全国高等学校本科教育工作视频会议的预通知

发布者:时间:2018-06-04 15:26:03

各二级学院(部):  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,教育部拟于6月21日在四川大学召开新时代全国高等学校本科教育工作会议。这次会议,是改革开放40年来第一次召开的全国高校本科教育工作会议,是进入新时代召开的第一次专门研究部署高校本科人才培养的工作会议,意义重大。根据《山东省教育厅关于参加新时代全国高等学校本科教育工作会议的预通知》的精神要求,各二级学院(部)全体管理人员、各专业负责人、系(教研室)负责人及部分教师代表要参加分会场的视频会议。

为确保视频会议的顺利召开,请各二级学院(部)于2018年6月8日12:00前,将本单位参会人员名单报教务处。由于此次视频会议意义重大,所有参会人员原则上不得请假。视频会议的具体时间、地点另行通知。

联系人:商和明;邮  箱:shawnhm@163.com.

 

教 务 处

2018年6月4日

    附件1:山东省教育厅关于参加新时代全国高等学校本科教育工作会议的预通知.pdf

       附件2:各二级学院(部)参会人员名单.doc