教务处
您的当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于组织申报山东省教育厅第八届高等教育省级教学成果奖工作的通知

发布者:时间:2017-12-12 09:31:49

各二级学院(部):

    按照山东省教育厅《关于开展第八届高等教育省级教学成果奖评审工作的通知》要求,经研究,现将申报有关事项通知如下:

    一、本科生教育教学类成果报教务处,研究生教育教学类成果报研究生处。有关奖项设置、申报条件、申报范围、申报类型等请参照教育厅通知要求(见附件1)。

二、学校的评审程序及时间安排

(一)自12月10日通知发布到12月14日16点之前,各二级学院(部)组织教师填报申请书(见附件2),汇总后填写汇总表(见附件3),经本单位领导在汇总表上签字同意后,提交纸质材料(申请书、汇总表)到教务处教研科。以纸质版材料送达教研科时间为准,逾期视为自动放弃。

(二)教务处组织初审。教务处对收到的材料进行初步审核,对于不符合文件要求的材料不予提交学校遴选会议。

(三)12月15日上午9点,学校召开校教学指导委员会组织遴选。听取各成果主要完成人汇报(限时8分钟,可结合ppt,请提前做好准备)、审阅申报材料后,教指委委员按照限额遴选推荐。

三、其他说明

由于当前收到的文件通知中未明确各学校的推荐限额,明确后我们第一时间在QQ、微信群予以通知。

根据申报材料的情况,结合推荐限额,学校将择优推荐参与省级教学成果奖的申报。

 

教务处

2017年12月11日

 

   附件1:山东省教育厅关于开展第八届高等教育省级教学成果奖评审工作的通知(平台版).docx

  附件2:第八届高等教育省级教学成果奖申请书.doc

  附件3:第八届高等教育省级教学成果奖推荐成果汇总表.xlsx