教务处
您的当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

山东艺术学院申报高水平应用型立项建设培育专业遴选结果公示

发布者:时间:2016-09-27 12:23:32

根据《山东省教育厅关于组织申报高水平应用型立项建设专业的通知》(鲁教高函〔2016〕10号)要求,我校组织开展了专业遴选工作。经各二级学院申报,教务处等有关职能部门审核,拟确定传媒学院广播电视编导专业、设计学院工艺美术专业、艺术管理学院文化产业管理专业、戏剧影视学院戏剧影视导演专业、美术学院绘画专业为我校申请认定为高水平应用型立项(培育)专业的候选专业。现将名单予以公示。

自公示之日起3日内,任何单位或个人对遴选结果有异议的,可以书面形式向教务处(地址:长清校区办公楼1001室,电 话:0531-86522026)提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并注明联系人工作单位、通讯地址和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

          教 务 处

          2016年9月26日